电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 安徽癫痫医院 >> 正文

合肥癫痫用药军海劯攻勊

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

合肥癫痫用药军海劯攻勊。癫痫是一种慢性的神经内科顽疾,目前癫痫仍然以药物治疗为主,关于癫痫的药物治疗,比如如何选择抗癫痫药物、疗效如何、要服药多久能治好等等很多患者和家属存在疑惑,我们知道癫痫发作给患者造成巨大的生理和心理痛苦,严重影响患者和家属的生活。下文就来展开介绍一下抗癫痫药物有哪些注意事项?

抗癫痫发作治疗

(一)抗癫痫药物使用的原则

首先考虑发作分类,依分型选药,同时注意药物的毒副作用和禁忌证;恰当的联合用药;注意药物剂量和时间分配;减药速度要适当;维持恰当的防复发控制量。

(二)常用药物及特性

1.苯妥英钠

常用剂量200—600mg/d,分3次服用。副反应是易出现皮疹、齿龈增生、低钙等。过量后可出现共济失调。它是大发作、持续发作常用药,既有口服剂型,也有注射剂型。

2.***

30-150 mg/d,常为联合或辅助用药。副作用常见皮疹。

3.卡马西平

600-1200 mg/d。常为精神运动发作的常用药,注意粒细胞减少等副作用。

4.丙戊酸钠

600-1 200 mg/d,它是增加氨酪酸功能药,用于大发作病人。增加体重等是其副反应。

5.***及***

***40~60 mg/d,最大量100 mg/d。***4—6 mg/d。前者对大、小发作皆有效,后者对精神运动发作有效。

除了上述的介绍,还有:禁忌症、可能的副作用、达到治疗剂量的时间、服药次数及恰当的剂型、特殊治疗人群(如育龄妇女、儿童、老人等)的需要、药物之间的相互作用以及费用等。

合肥癫痫用药军海劯攻勊?早期治疗的癫痫患者发病时候控制率较高,停药后的复发率较低。反之,患者治疗的时间越晚以及治疗前的发作次数越多,转为药物难治性癫痫的可能性越大,并且在停药后也越容易复发。换句话说,癫痫早期是比较容易治好的,如果拖延太久不仅造成患者的身体损坏程度越大,心理上也会对治疗癫痫产生消极心理。这里特别提醒,有些患者在吃一段时间的抗癫痫药物后觉得没有什么效果,转而服用另一种药物,这种做法咱们是不提倡的。对于癫痫的治疗不是简单服药就能彻底治愈,要做好充分的身体检查,对病史病因进行详细了解后再采取措施进行治疗,如果只是盲目地换药,这样不仅不会治好癫痫,反而会对身体造成损害。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院