电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 北京癫痫医院

北京军海医院通知:癫痫公益防治项目正式开通 最高可申请一万元

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

癫痫,是一种古老而又迁延的疾病,患者人口数量巨大,我国家约有近千万的癫痫患者。癫痫是由于大脑细胞放点引起的疾病,临床治疗时间较长,约有42%的患者由于贫困而不能坚持治疗,或者是由于病情加重了家庭贫困。十九大后习近平主席提出只有全民健康才有全民小康,要把人民健康放在优先发展的战略地位。精准扶贫、健康扶贫成为医疗健康事业的重要发展之一,癫痫患者的因病致贫、因病返贫现象受到极高重视。

为了弘扬乐善好施精神,帮助贫困癫痫患者早日康复,中国健康促进基金会联合多个部门发起了“我的抗癫长征2018一个也不落下”癫痫防治公益项目,于6.23日在京举行。根据国家卫计委大病集中救治、慢病签约服务、重病兜底保障、特殊患者免费救助的政策,制定了癫痫患者的救助额度和医疗支持政策。对癫痫患者的康复是一件利好的事情。此举可帮助我国众多癫痫患者看到康复的新希望,帮助贫困患者走出贫困的大门,来到医疗支持单位北京军海医院进行救治。为他们推开新生活的大门。


北京军海医院通知:癫痫公益防治项目正式开通 最高可申请一万元

“我的抗癫长征”公益行动于2017年6月10日启动后,成为落实国家健康扶贫工作癫痫防治领域最强有力的补充。过去的一年里,“我的抗癫长征”公益行动,走进湖北恩施州、荆门市,贵州大方县,江西省金溪县、修水县等地进行义诊筛查患者超3000人,其中800多名患者到院接受科学规范系统治疗,并接受“我的抗癫长征”公益援助。90%的患者病情得到有效控制。在“我的抗癫长征”公益项目一周年时,活动迎来全面升级,由中国健康促进基金会立项进行活动开展,“我的抗癫长征2018一个都不落下”为主题公益活动。


北京军海医院通知:癫痫公益防治项目正式开通 最高可申请一万元

据了解,贫困癫痫患者可持贫困证明到癫痫防治公益项目医疗支持单位进行救助申请,根据病情和家庭情况和获得五千到一万元的医疗支持。该医疗支持用于患者癫痫诊疗。长征沿线省市(县)癫痫患者可在原有援助基础上增加10%。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院