电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 北京癫痫医院

北京癫痫病治疗哪家医院好

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

北京癫痫病治疗哪家医院好?很多人一提到癫痫都是胆战心惊,心理充满了恐惧,其实癫痫也并不像我们想象中的那么可怕,这种疾病虽然并不是那么容易就治愈,但是也并不是什么不治之症,完全可以治愈的。

1、发作频率:每次发作,均可导致大脑皮层细胞严重损害,大脑皮层细胞健康与否,直接影响智力的好坏。据观察,每天发作一次以上者69.5%智力低下,病程越长,发作次数越多,对脑损害程度越大,另外,正规、合理的治疗距首次发作愈近,智力损害的可性性越小。

2、药物影响:目前常用的抗癫痫西药有很多可使患儿疲乏、嗜睡、记忆力下降,学习能力下降,进行性智力低下,思维、反应能力差,从而影响患儿智力发育。

3、继发性癫痫:所谓的继发性当然是指各种脑部疾病或者先天性的疾病所导致的,如各种脑炎、产伤或先天性遗传病等而致的癫痫几乎均可导致智力低下。原性癫痫,大约有1/3可出现智力障碍。

上述讲述了原发性癫痫的临床表现症状,我们要针对这些症状及时的判断是不是原发性癫痫,做好正确的保健护理,并及时的治疗。总之,原发性癫痫的治疗要根据病人的实际情况来确定治疗方案,实事求是、因人而异。



本文TAG:北京癫痫医院

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院