电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 北京癫痫医院

北京看癫痫病哪家医院好

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

大家都知道,现在癫痫是我们最常见的一种疾病,它给我们带来的危害极大,因此我们需要及时的治疗癫痫病,争取早日摆脱癫痫折磨。

饮食注意事项:

一、忌饮料中的茶、咖啡、可乐等或多或少的含有中枢兴奋性物质:这些饮料能使抗发作能力降低诱发癫痫,所以注意刺激性饮料应淡一些,而且要适量。

二、忌香烟:香烟中的尼古丁对脑、血管的舒缩有明显影响,同样可诱发癫痫,故癫痫患者不能抽烟。

三、忌酒:酒和癫痫发作有明显关系。同时长期大量饮酒北京看癫痫病哪家医院好,可直接产生酒精中毒性癫痫的发生。

四、忌水份多的食物:近年来的临床研究表明,体内积蓄水分过多的情况下,癫痫容易发病。

五、忌盐份多的食物:吃盐过多北京看癫痫病哪家医院好,就会喝水北京看癫痫病哪家医院好,导致体内蓄水过多,引发癫痫。

六、忌油腻性食物:少吃一些油腻肥厚的食品及中医所说的“发物”,鹅肉、羊肉更应少吃;

七、刺激性食物:一些刺激性很强的食物,如辣椒、葱、蒜等,也少吃为好,否则不利于康复。

治疗癫痫的中医按摩疗法,可在癫痫病人不发病时进行。一般一天一到两次,长期坚持效果最佳。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院