电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 北京癫痫医院 >> 正文

爱情使他失去了颜色,军海为他镌刻上了彩虹

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

小欧是一名来自北京郊区的小伙子,年纪已经26岁的他拥有着同龄人所拥有的一切,他在北京城区内拥有自己的一份稳定工作,家中在山里也是做起了农家乐生意,他也有一个自己心仪的对象,他的女朋友据他说是一个非常可爱的姑娘,他十分爱他的女朋友,而一切的故事便是从这里说起。

爱情使他失去了颜色,军海为他镌刻上了彩虹

北京小伙儿因失恋诱发癫痫

一次的公司的出差,使他不能时时刻刻的与他女朋友保持联系,而这对于正处于热恋当中的他们来讲却是一件让人十分受折磨的事情,这次出差一走便是三个月,而他只是断断续续的与自己的女朋友保持联系,当他出差结束,马上要回到北京与爱人团聚的时候,他把这个消息告诉了他的女朋友,而这时女朋友却是提出了分手。这让小欧无法接受,而回到北京时,他才知道原来就在自己出差的这短短三个月,自己的女朋友已经喜欢上了别人,这让小欧的内心受到了非常大的打击。他回到家中便是辞去了原来的工作,自己把自己反锁在屋子中,整日回想曾经与爱人在一起的美好回忆,可却是爱人变心让他沦落到如今。他的饮食变得不再规律,整夜的失眠也是让他失去了曾经的活力。

一次他出去散心时,他突然感觉头脑失去了意识,昏倒在地并伴随着短暂的抽搐,这一举动吓坏了在场的所有人,当把他送到社区医院时,诊断的结果让全家人都不敢相信,癫痫,这一个从来都没有想到的病症竟然降临在了小欧身上。从那之后,小欧的发作一次比一次严重,频率一次比一次频繁。

更令人家人担心的是,由于失恋,小欧仿佛对一切都没有兴趣,甚至拒绝家人带自己去看病,即使去了也非常不配合……

爱情使他失去了颜色,军海为他镌刻上了彩虹

在北京军海医院收获康复

后来小欧一家人通过亲戚的介绍来到了北京军海医院,为他诊疗的便是北京军海医院的癫痫诊疗专家田士英主任。听到小欧如此颓废和不愿治疗的理由后,军队出身的田主任,从一个男人的家庭责任、社会担当等方面,“毫不留情”的对小欧进行了“教育”。田主任的一番教育,让颓废中的小欧眼中有了光彩,能配合治疗了。

随后,田主任为小欧制定了一套中西医结合的诊疗方案,在住院期间,也经常与小欧聊天,开导小欧,正是这样一次次的循循善诱与专业的诊疗,小欧的病情终于得到了好的控制,从原来每周发作的频率,在院期间更是一次都没有过发作。

如今,小欧来医院复查了,告诉田主任他已经不发作了,目前在家里帮助接待客人,工作轻松,心情也很开朗。小欧对田主任非常感激,此刻的他脸上已经没有了曾经的阴霾,充满的只是风雨过后那灿烂的彩虹,田主任不仅仅治好了他的病,更是医好了他的人生。



本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院