电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 北京癫痫医院 >> 正文

牢记王定国老妈妈嘱托 2018,北京军海医院再踏抗癫征程

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

北京军海医院,位于北京东南郊的高新技术开发区,是一家以神经内科癫痫诊疗为特色、汇聚京内专业抗癫人才及各项现代化抗癫手段的大型医院。本着为全国近千万癫痫患者服务宗旨,医院自建立始即得到百岁老红军王定国老人的亲切关怀,不断用现代化医学手段及公益行动,扶危济困,回报社会。

牢记王定国老妈妈嘱托 2018,北京军海医院再踏抗癫征程

王定国与北京军海的“缘分”

王定国是“延安五老”之一、新中国司法工作奠基者谢觉哉的夫人。她1913年出生于四川省南充市营山县,今年106岁,是健在的最高龄女红军。她的一生都在长征路上,退休后积极参加各项社会公益事业:保护长城、重走长征路、植树造林、支持我国公益事业、医疗卫生事业……正是在这样的背景下,以抗癫事业为使命的北京军海医院得到了王老的特殊关怀。

据了解,当北京军海医院院长亲自向王老汇报了国内癫痫病人尤其是革命老区病人的现状,及医院对癫痫防治方面做的工作后,王老妈妈非常欣慰,对北京军海医院“以人为本,公益助民”的办院宗旨和做法给予了高度认可,并亲笔为北京军海医院题名,勉励军海医院多做公益,回报社会,肩负起为困难群众扶危济困、扼除癫痫的责任。

抗癫硕果累累,不负王老嘱托

北京军海医院全体医护人员以王老妈妈的长征精神为指引,形成了钢铁般的工作纪律和作风,在抗癫领域取得一系列辉煌硕果。医院斥巨资引进各项现代化抗癫手段,建立起一套完善的癫痫康复体系,联合北京天坛、中日友好、宣武、上海华山等医院三甲专家,建立起一个专业的远程会诊及多学科会诊模式;医院连续4年参加国际癫痫关爱日·癫痫防治大会、国内外各类癫痫沙龙等学术会议,通过学术交流集众家之长,实力不断攀升;2017年以来通过大量工作,癫痫病基因检测技术、国医大师石学敏院士的“醒脑开窍”学术思想,得以在落户军海,新技术领域稳步拓展……

牢记王定国老妈妈嘱托 2018,北京军海医院再踏抗癫征程

尤其是医院成为“我的抗癫长征”公益活动实施单位,为广大革命老区癫痫患者送上医疗精准扶贫关爱;医院积极与农工党中央合作,开展了“杏林春雨”行动全国癫痫病义诊救助活动,足迹遍及云南、贵州、江西、湖北、河北、吉林、宁夏等省、自治区数十个县市,为数万患者带去了公益之光。

2018,带着王老妈妈嘱托再踏抗癫征程

百尺竿头,更进一步。虽然北京军海医院在癫痫诊疗领域做出了突出贡献,取得了辉煌成果。但我们也应该清楚的看到,在我国广袤的国土上,由于区域医疗条件、经济水平限制,依然有众多基层医疗单位需要帮扶和指导,依然有很多癫痫患者难以接受系统治疗。站在全社会癫痫防治事业的角度,北京军海的抗癫长征才刚刚起步。

牢记王定国老妈妈嘱托 2018,北京军海医院再踏抗癫征程

2018年是全新的一年,北京军海医院将始终铭记王定国老妈妈的嘱托,不忘初心,牢记使命,踏在军海“抗癫长征”的征程中,用更加坚实的脚步向着“癫痫专科能力一流、医院综合实力突出的现代化医院”的愿景迈进,朝着王定国老人对军海“多做公益,回报社会”的殷切期待迈进,帮助更多的癫痫患者解除疾病,回归社会,过上健康有尊严的生活!



本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院