电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 癫痫遗传

癫痫病可以怀孕吗

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

据统计显示,癫痫病患者中,有60%—70%会伴有精神异常。因此,癫痫病患者的症状也是很多的,那么癫痫病换证具体都有哪些具体的症状呢。下面是总结出来的几条关于癫痫病的症状,看看吧。

抗癫痫药物治疗应遵循以下原则

1.确诊后尽早治疗。一般癫痫发次即应开始用药

2.合理选择抗癫痫药。应根据癫痫发作类型或癫痫综合征选用药物

3.尽量单药治疗。在癫痫的治疗过程中尽量使用单药治疗,只有单药治疗确实无效时,再考虑合理的联合治疗

4.必要的治疗药物监测。根据药代动力学参数和临床效应调整剂量

5.简化服药方法。根据药物半衰期给药癫痫病可以怀孕吗,分配好服药间隔

6.规律服药。合理换药或停药,避免自行调药、停药以及滥用药物

7.定期复诊。患者应该定期复诊,注意不良反应

8.停药后复发。可恢复原方案重新治疗,多数仍然有效

癫痫的治疗需要一段较长的时间,患者切不可中断治疗,良好的治疗能使患儿拥有最佳生活质量。

以上就是我们为大家介绍的有关于癫痫的表现方面的知识癫痫病可以怀孕吗,相信大家也有了一定的了解癫痫病可以怀孕吗,如果还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,他们会给你更加满意的答案。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院