电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 癫痫治疗

癫闲病较好治疗方法是哪些呢

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

专家说癫痫的确很难治疗,又非常容易复发,所以很多人都对癫痫的治疗失去了信心,您要知道这不仅仅是危害到了您自身,一旦癫痫发作对于患者周围的人或事都是有着不可估量的危害癫闲病较好治疗方法是哪些呢,所以治疗必不可少。下面就请专家来为我们讲解下都会用什么方法治疗癫痫疾病。针对于这个问题,下面就为大家做些详细的介绍下吧。

癫痫病吃药要注意哪些

1.没有按癫痫发作类型选药:因为一种抗癫痫药不是对所有发作类型都有效,而某些抗癫痫药对某种发作类型不单无效,反而能使发作加深。

2.用量不够:癫痫患儿个体差别很大,在同年龄同样发作类型的小儿中,有的每日用2片即可控制发作,有的小儿每日用6片才能控制发作,也有的每日用8片仍不能控制发作。因此癫痫患者在用药过程中,必然要由家长和医生结合,慢慢摸索每一位癫痫患儿的具体用量,才能更好地控制发作。

3.多药联用:由于急于控制发作,不少家长或医生癫闲病较好治疗方法是哪些呢,一开始就多种抗癫痫药联合应用,这样很可能引起几种药物的彼此反应,从而降低药物疗效,同时还会造成慢性药物中毒。

4.药物更换频繁:由于家长治病心切,用一种药还未达到最佳疗效,就要求换药;而有些医生也不了解各种抗癫痫药的药代动力学,用几天或半月无效就换另一种,这样换来换去,当然不可能控制发作。

5.停药太快:有不少癫痫患儿半年不犯病就在几天内完全停止用药。这样不但会再次发作,并且会引起癫痫发作持续状态。

6.不规律服药:不少看癫痫病的医生不能按照某一癫痫患者的发作类型癫闲病较好治疗方法是哪些呢,选择适当药物,制定出长远的治疗打算,而是任意加药、减药、换药或停药,造成发作长期不能控制或慢性药物中毒。

以上就是癫痫病治疗专科医院的专家,对此问题所进行的介绍,希望能给患者带来帮助,癫痫病是可以治愈的。得了癫痫病要以积极的态度面对,不要有太重的心理包袱。若您还有什么想要了解的,可以点击在线咨询,癫痫病治疗专家会为您进行详细的讲解,并且还可以进行直接的预约,最后,祝患者早日康复。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院