电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 癫痫治疗

癫痫病的治疗之药物治疗的效果

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

现在癫痫疾病的增多,人们都知道这种病,也都非常害怕这个病的到来,但是随着社会的不断发展,治疗癫痫病的方法也越来越多,对于癫痫病的治疗首先医生要找到适合癫痫病患者的合适方案,才能对癫痫病患者进行有效的治疗。那么,现在这么多的治疗方法,哪一种方法才是对患者有用的方法呢,下面就看下治疗癫痫疾病最常用的药物治疗的方法吧。

目前治疗癫痫主要的方法是药物治疗。但最好的方法并不是所谓吃几次或一个疗程,所有的病就很快好了,从此不用再治疗。现实中还有很多人希望有这种灵丹妙药,如果某人宣称他有“仙方”,可以很快“彻底根治”,相信的人大有人在。

判断某种治疗方法的效果,必须有大量的病例,经过一定时间的观察,对照,经过科学的统计处理,才能确定,癫痫治疗尤其如此。因为各人的病情差别很大,发作的频繁程度,有无合并其它病症都不一样。

如果经某种方法治疗,几天不发作,几个月不发作,都不能说明这种疗法有效,必须有科学的对照观察。某种方法治好了几个病人就称有效,也不客观,因不少癫痫病人,不经治疗也可能自愈。大量病例统计证实,常用药物如苯妥英钠,卡马西平和丙戊酸等,具有肯定的抗癫痫效果,而应用得适当时,毒副作用少。80%左右的病人在有经验医生指导下,正规服用上述药物可获满意控制。

有的病人,服一种药后癫痫发作就控制了,几年都没有副作用发生,无疑这样的药物或疗法对这个具体病人来说就是最好的方法。前面提到,常用的药物,都是大约使80%病人病情控制,但每种药物的适应症并不完全相同,对别人适用的药物,对你可能无效,甚至会加重病情。因为各人的病情并不完全相同。

对于癫痫疾病的药物治疗的具体内容?通过以上的几点,希望能你一些帮助,专家提示:如果发现患有癫痫病的患者,应立即去医院进行治疗。千万不可拖延,以免错过最佳的治疗时机,也不要随意治疗,如果治疗不利,或者没有得到专业的治疗,就会导致病情加重,对后期治疗不利。在此我们衷心的祝愿患者早日康复。


本文TAG:癫痫治疗

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院