电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 癫痫治疗 >> 正文

癫痫能治好吗

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

患上癫痫的人群数量庞大,有幼儿、有轻年、有男性、有女性,几乎各个年龄段都可能会发生癫痫。我们知道癫痫对人体的危害巨大,尤其是脑部神经,一旦受损,很难再去恢复。大家都想治好癫痫,但一些经过治疗的患者却仍然出现了癫痫复发的情况,这让很多患者不禁产生了疑问“癫痫真的能治好吗”,为了解决大家这个困惑,我们请来了医院的专家,为大家做出相应的讲解,让我们一起来看下吧!

癫痫能治好吗

专家指出:治疗癫痫,首先要树立正确的观念。癫痫是一种神经疾病,目前国内的医疗水平还停留在控制的层次,并不能达到修复神经的效果,也就是说,并不是只要经过医院治疗,就一定可以治好,这点希望大家能够理解清楚。但癫痫并非绝症,经过正规治疗的80%以上的患者,都可以得到很好的控制,不会影响正常的生活。

癫痫病治不好

当然在这里是有原因。不仅仅是因为患者病情的原因。更多的时候,是患者在开始治疗时,就已经选错了方向,那么即使你花再多的钱,也只是浪费罢了。为什么这么说呢?

因为很多患者因为癫痫发作,比较着急,而去网上去查阅一些医院,其实有很多私人医院占据了网上大量的广告资源,很容易误导患者,这些医院多是以盈利为目的。所以,大家如果想要治好癫痫,首先在选择医院方面,就应选择正规的癫痫专科医院。

其次就是癫痫的相关护理,这些最容易被患者所忽视的一个问题。在治疗方面,我们还是要去相信正规的医院和医生,因为这并不是一种小病。但也不可过度依赖,对于癫痫,患者和家属应有一个基本的认知,医院不可能24小时去监护着患者,大多数情况,还是需要患者和家属们去进行监督与护理。

护理的根本就在于避免诱发癫痫的可能性,从而避免癫痫发作。因为癫痫的每一次发作,都可能会使得患者处于生命危险状态,所以,越好的控制癫痫发作,那么,治疗的效果也会越好,风险也会越低。所以在这里提醒广大患者,想要治好癫痫,就一定要了解癫痫的一些相关知识。

癫痫病能治好

前面说过,癫痫并非绝症,只要经过正规治疗就可以治好。就像是癌症一样,也有很多人经过治疗治好了癌症。其中治疗癫痫的常见方法有:

药物治疗。这里是指西药,并非中药。绝大数患者,只要经过西药治疗,就已经可以得到很好的控制效果。而中药只能是起到一个身体调节的作用,起到促进的作用,并不能起到控制癫痫的作用。这也是为什么很多患者会提问“吃了中药不管用,吃了西药就控制住发作”的原因,一些医院为了盈利,而大肆宣传中医治疗的精髓,中医文化几千年,以此来蒙蔽患者,希望大家不要上当。

手术治疗。手术治疗的方式包括:直接切除致病灶、阻断癫痫放电传播的手术、毁损和刺激的手术。绝大多数经过手术的患者都可以得到有效的控制。但这些一般适用于比较严重或者找不到病因的患者,一些轻微患者,只要是药物可以很好的控制,是完全没有必要进行任何手术的。其次,有些手术方式,即使能够有效控制癫痫发作,但同时会因为切除而损伤到正常的大脑神经或者组织,而影响到患者的一些正常功能。所以手术有风险,需要大家谨慎选择,一定要选择正规的公立医院去进行治疗。

以上就是关于:“癫痫病能治好吗 ”的相关描述,希望可以帮助到大家。治疗癫痫的方法,有很多,但常见的就那么几种,一些所谓的“神经生长因子、干细胞治疗、纳米技术、基因治疗、高离子渗透、激光疗法”等等,都是一些骗人的幌子,一些世面上的偏方、神药也不具有安全性与科学性。所以,在这里提醒广大患者朋友,想要治好癫痫,只有你方向选对了方向(选择了正规的医院),那么,你才有可能少走弯路,早日治好癫痫!最后大家都能够早日摆脱癫痫,平安健康一生!


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院