电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 癫痫治疗

北京协和医院癫痫病

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

由于影响癫痫病治疗效果的因素是多样的,而这些因素在癫痫病的治疗的过程中都具有不稳定的性质,因此在癫痫的治疗中需要我们注意的事项也有很多,所以我们只有通过比较好的治疗方法,才能使癫痫病的治疗效果发挥到最大的效益。

对于癫痫患儿在做手术的过程当中是否适宜用麻醉药这个问题,专家表示北京协和医院癫痫病,癫痫病儿正在长期服用抗癫痫药,手术当天清早不能进食、进水或服药,手术期间也不能服药,手术后如果仍有几天不能进食进水.靠静脉维持营养时,当然也无法服药,这种情况等于突然停用抗癫痫药,有可能引起癫痫发作,直至出现癫痫持续状态。

那么,有些癫痫孩子确实必须做手术,那么不麻醉是非常残忍或者小孩子根本就无法忍受这种痛苦的情况该怎么办?如果这种孩子必须要做手术时北京协和医院癫痫病,可在手术过程及术后静脉滴注抗癫痫药如德巴金静脉给药制剂,避免突然停药。

但是,癫痫专家表示,对一般较小的手术,术后能恢复进食、进水,仅手术当天早晨少服—次抗癫痫药,术后能立即补服不会引起癫痫发作。

癫痫患者发作时,切勿在病患嘴里塞东西,否则反成了帮倒忙的伤害行为。如果病情严重应该拨打急救癫痫,避免给癫痫病患者造成更严重的伤害。专家提醒大家:选择一家正规的医院治疗癫痫病十分重要北京协和医院癫痫病,应该慎重对待。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院