电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 癫痫治愈

癫痫儿童 这些“元素”碰不得!!

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

在人体饮食、正常活动中,一些微量元素的摄入、接触,是一定会有的。可是,有些元素对癫痫这种病,尤其是癫痫儿童中,是一定碰不得的。下面, 就来看一下。

  铝元素   重金属元素中,铝元素的存在,不仅在生活中。一些癫痫儿童,十分喜爱的膨化食品、玩具中,就经常有,铝元素的身影。对癫痫儿童来说,铝元素可是碰不得的。铝元素的存在,会加重。使得癫痫患者,大脑发生异常。

  

汞元素   对癫痫儿童来说,一些民间的偏方,比如朱砂等,其实是一种错误的用法。因为朱砂中,还有大量的汞。汞元素的存在,会对癫痫儿童,智力、、大脑等,产生一系列问题。

  

锌元素   虽然,补锌是很好的。可是,补锌也要分人群。对癫痫儿童来说,锌元素,就不用补充了。因为癫痫儿童,服用抗癫痫,是不可同时补锌的。由此导致的锌元素中毒,抗癫痫药物的副作用,会成倍增长。

  

锰元素   癫痫儿童中,在以后的发育,有智力问题的,并不在少数。因此,锰元素的补充,也不是癫痫儿童需要的。因为癫痫的患者,在癫痫发作,长期服药后,就会有些并发症的问题。锰元素的存在,对癫痫儿童来说,可是一点儿好处都没有的。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院