电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 河北癫痫医院

秦皇岛市看羊癫疯上那个医院

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

秦皇岛市看羊癫疯上那个医院

怎么诊断癫痫病,癫痫是一种常见的神经系统性疾病,医生指出,它的出现不仅会给大家的生活和工作带来影响,而且会给大家的身体健康带来严重的伤害的,为此发现要及时的治疗,以免耽误了治疗癫痫病的最好时间。

小儿羊羔疯的预后取决于多种因素,如病因、发作类型、发作严重程度、年龄、脑电图改变、治疗早晚等。对每一例羊羔疯患儿预后的评估必须根据个体特点,进行全面分析。

【病因与预后】癫痫病治疗中心专家提示:遗传性羊羔疯通常为良性预后,如儿童良性羊羔疯伴中央颞区棘波、儿童失神性羊羔疯等,对抗羊羔疯药物反应良好,发作次数岁随年龄增长而减少,多数在青春期后消失。由急性颅脑外伤引起的羊羔疯发作预后较好,一般在急性期过后即不再复发;少数可遗留羊羔疯反复发作,需长期应用抗羊羔疯药物控制。在治愈原发病以后往往仍有羊羔疯发作,应进行长期药物治疗。脑炎、脑膜炎引起的羊羔疯,预后因感染的轻重和并发症的有无而异。

先天性遗传代谢缺陷、脑变性病及先天性脑发育异常等病因引起的羊羔疯预后多不好,发作难以控制。羊羔疯患儿合并神经系统异常及智力低下也提示预后不好。有些临床下的棘慢波持续发放常常出现在睡眠期,虽然羊羔疯发作不频繁,也容易控制,但持续数月或更长时间的电持续状态可能对患儿的语言、行为及认知功能造成不同程度的影响。

羊羔疯起病后早期开始治疗可减少复发,减轻惊厥性脑损伤,有助于改善预后。规律用药的疗程长短可影响停药后的复发率,疗程长则复发率低。一般来说病程短、及时药物治疗控制发作者复发率低;病程长、有神经系统异常、脑电图异常、智力低下及症状性羊羔疯病因未去除者复发率高。

我们知道癫痫病的危害十分的巨大,看了上述对癫痫病的危害具体有哪些的介绍,希望对您进一步理解癫痫病有所帮助。若您还有其它的疑问或想了解更多都可以在线咨询专家,专家会详细的为您解答。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院