电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 黑龙江癫痫医院

伊春市儿童癫痫病医院哪家治的好

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

伊春市儿童癫痫病医院哪家治的好

说到癫痫病,我们就不得不提癫痫病对的影响,癫痫病是一种危害巨大的疾病,它的发作不止会给患者的脑部造成很多损伤,还容易给患者造成很大的心理创伤,因此为了避免癫痫病给患者造成更大的伤害,及时对癫痫进行诊断,积极对癫痫病进行治疗至关重要。健康的身体是患者拥有良好学习能力、活泼性格、快乐生活的前提和基础,癫痫病的发生对患者的健康是一个重大打击,需要认真应对。

1.婴幼儿擦腿综合征发作时婴儿双腿用劲内收,或相互摩擦,神情贯注,目不转睛,有时两上肢同时用劲,伴出汗。但本病发作中神志始终清楚,面红而无苍白青紫,可随时被人为中断,发作期和发作间期EEG正常,可与癫痫区别。

2.婴幼儿屏气发作多发生于6~18个月婴儿。典型表现是当任何不愉快引起啼哭时,立即出现呼吸停止,青紫和全身肌张力低下。可有短暂意识障碍,一般不超过1分钟。再现自主呼吸后随即恢复正常。与癫痫的区别在于本病明显以啼哭为诱因,意识丧失前先有呼吸暂停及青紫,EEG无异,随年龄增大发作逐渐减少,5岁后不再发作。

3.睡眠障碍儿童期常见的睡眠障碍如夜惊、梦魇和梦游等。夜惊常见于4~7岁儿童,属NREM期睡眠障碍。深睡中患儿突然坐起哭叫,表情惊恐,伴有瞳孔散大、出汗、呼吸急促等交感神经兴奋表现,不易唤醒。数分钟后即再度安静入睡。次日对发作无记忆。根据其发作的自限性,EEG正常,可与癫痫区别。梦魇以学龄前或学龄 期儿童居多。常发生在后半夜和眼动(REM)睡眠期,患儿因恶梦引起惊恐状发作。与夜惊不同,梦魇中患儿易被唤醒,醒后对刚才梦境能清楚回忆,并因此心情惶恐无法立即再睡。根据其EEG正常,和对发作中梦境的清楚回忆,可与癫痫鉴别。

仅仅知道治疗癫痫的方法还是远远不够的,更重要的是一定要患者和医生积极的配合,同时还应该调整好自己的心态,这样才能从根本上彻底治愈癫痫。如果怀疑自己换上了癫痫,千万不要忽视对癫痫的治疗,而且在治疗期间的检查也是必不可少,比如检查下自己的癫痫疾病是否发生病变,癫痫症状有什么特殊的异常等等,都是随时需要掌握的,青少年如发现癫痫症状时,一定要到正规进行治疗。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院