电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 黑龙江癫痫医院

延边朝鲜族自治州医院能否治愈癫痫病

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

延边朝鲜族自治州医院能否治愈癫痫病

癫痫,是生活中最常见不过的病症了,癫痫的发作会给患者带来孰轻孰重的影响。癫痫发作较为频繁,特别是一到节假日,人们没能很好地对癫痫进行日常护理,因此,就导致了癫痫的频繁发作,我们生活上会处理很是问题,但要是有问题以后更是要处理的,尤其是癫痫病的出现会给病人们带来的伤害我们是能够想到的,既然知道了病人就是要积极的来做好正确的护理,下面咱们一起解答吧。

全身性强直-阵挛发作

表现为患者突然意识丧失并全身抽搐发作。患者在发病时,意识丧失、摔倒、四肢强烈伸直、眼睁大、眼球上翻、口吐白沫、颈背伸展呈角弓反张状;可有呼吸暂停等,持续数秒可进入阵挛期,患者肢体有节律地、反复性抽动,约持续l~5min;阵挛停止后可出现大小便失禁,发作后还会有一段意识模糊期,一般5~ l0min后意识才可恢复。这时,患者会感到头痛或肌肉疼痛,但对当时发作时的情景却不能回忆。

失神发作

这种表现多见于儿童。患者常常会没有先兆,突然发作,发作时两眼茫然凝视,语言中断,正在进行的动作也会随之中断;有些患者会出现面色苍白,但无肌肉抽搐;有些可伴有肌阵挛,可因肌张力消失而摔倒;有些可伴有自动症表现,如咀嚼吞咽、摸衣角等。一般约持续发作2~10s,发作后意识很快可以恢复,但对发作时的情景不能回忆。

了解了羊癫疯的知识之后,患者们一定很有感触,健康责任和健康行为就会转变不良的生活方式,学会避免诱发因素,懂得采取适当措施,减少或避免羊癫疯病的发作,提高患者自我护理的能力。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院