电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 黑龙江癫痫医院

延边朝鲜族自治州癫痫病康复医院

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

延边朝鲜族自治州癫痫病康复医院

如今癫痫病是我们生活中很常见的一种疾病,这种疾病严重影响着患者的身心健康。癫痫病的护理对于治疗是很重要的,因为如果稍有不慎,患者就很容易发作,但是,只要我们自己做好护理,就不会那么容易发作了。对于癫痫病患者来说,切勿吃一些刺激性食物,更不能喝酒。

1、药物治疗

大部分患者经过长期的药物治疗,都可以控制癫痫的发作。目前,随医疗科学水平的不断提高,各种新型抗病药物相继问世,经临床实践发现,新型药物可以起到很好的治疗作用,且对人体副作用较小,大大降低药物对人体的损伤。药物治疗原则为用药要早、剂量充足、服药准时、长期用药。患者在确诊为癫痫后,要坚持长期用药,以控制病症的发作。且在病症发作停止2年以上,才可以停药,为癫痫常用治疗方法之一。

2、手术治疗

手术治疗为比较普遍的癫痫常见治疗方法。患者可以通过进行开颅手术切除致痫灶,损坏癫痫灶神经纤维的相互联系,组织产生及播散癫痫的异常放电。

3、病因治疗

针对患者的不同治病因素引起的癫痫发作进行相应的治疗,比如对脑炎患者进行抗炎治疗;寄生虫感染者则进行驱虫治疗等,病因治疗为比较有效的癫痫常见治疗方法。

4、生酮饮食疗法

该方法为选用脂肪含有比例较高,含蛋白质及碳水化合物比例较低的饮食配方,在体内产生酮体,模拟饥饿时患者身体的反应,进行治疗。因该方法需一定的技术监测,患者和家属需在医生指导下进行,不可擅自实施。

患有癫痫的人总是需要身边人照顾的,即使使用了很好的治疗方法,如果不能保障患者的生命安全问题。对于癫痫患者来说都是一种伤害,因此选择针对性的治疗方法是很必要的。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院