电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 黑龙江癫痫医院

长春市有治儿童癫痫病的医院吗

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

长春市有治儿童癫痫病的医院吗

日常生活中,人们常把癫痫病俗称为“羊癫疯”。 早在两千二百年前的《黄帝内经》中就有记载。人们对这种疾病并不陌生,常常被人们通俗的称为“抽风。

专家介绍,对癫痫病的治疗周期长、过程繁杂、常不能短时间内完全控制发作,因此容易导致患者治疗的脱落,使治疗不规范、不系统,影响疗效,甚至造成医源性难治性癫痫。

癫痫药物治疗的效果取决于多种因素:如药物本身的作用模式、副作用、药物之间相互作用、有无临床试验证据等;在医生方面有诊断是否正确、选择药物是否恰当、指导病人服药是否正确和充分等;在病人方面则和性别、年龄、生活质量、依从性、有无精神障碍和有无其他共患疾病等密切相关。其中最重要的是医生的选药、指导和病人对药物治疗的依从性。

药物治疗效果不好的约占病人的10-20%,影响因素中,最重要的是医生对药物选择不当、剂量不足,或频繁更换药物、过早减药、停药以及与患者的沟通与指导不足;而在患者方面主要是依从性差,即不能很好配合医生的治疗,不按医嘱服药,这样往往使得治疗过程事倍功半、欲速而不达。

另外,癫痫的治疗,除抗癫痫药治疗外,还有外科手术、病因治疗、饮食调理等。在这些治疗的实施过程中,医患双方能否互相信任、互相配合,同样影响治疗的效果。

以上就是癫痫病医院专家讲解的“癫痫病发作症状有什么差异”。了解了癫痫病的这些护理误区,在日常生活中一定要引起患者和家属的重视。以免加重病情,造成严重后果。专家最后提醒各位患者朋友说:一旦有癫痫病的征兆应该及时的进行检查,一旦确诊千万不要慌张,应及时选择正规专业的医院进行治疗。以免延误病情,造成严重后果。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院