电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 湖南癫痫医院

郸城县癫痫病医院地址

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

癫痫属于较为难治的病种,对人们的健康也是有广泛影响,当然,对于癫痫疾病治疗的方法还是有的,在此,我们关于癫痫疾病的治疗方法为您介绍,普及一下癫痫治疗的方法,帮助患者朋友们对付癫痫。

癫痫发病的急救措施是什么

1、癫痫发作时,立即上前扶住病郸城县癫痫病医院地址人,尽量让其慢慢倒下,以免跌伤;防止患者咬伤口舌,可将一软物品(手绢、纱布等卷成卷)垫在郸城县癫痫病医院地址齿间,但体积要小;

2、于已郸城县癫痫病医院地址经倒地并且面部着地者,应使之翻过身,以免呼吸道阻塞,此时若病人已牙关紧闭,不要强行撬开,否则会造成病人牙齿松动脱落。然后救助者解开病人的衣领和裤带,使其呼吸通畅;

3、禁止强行按压拉扯对抗患者的抽搐动作,以防伤及患者,可以适当的指掐人中,合谷等穴位,但注意避免创伤;

4、病人痉挛停止,昏倒后,应迅速将病人的头转向一侧,并抽去其牙间垫塞物,让唾液和呕吐物流出,避免窒息。此时可将其姿势改为侧卧,并注意病人保暖及周围环境的安静;

5、如病人的发作持续时间超过半小时,即属癫痫持续状态,应送医院救治。同时应该找出这次发作的诱因,最近是不是有睡眠不足,疲劳,饮食失调,大喜大悲等等,找到发作诱因,下次应尽量避免。

以上就是专家对这个问题的介绍,相信大家都已经有了一个认识,不管患上了什么病,治疗过程中都要有一个好的心情,愉快的心情会帮助病情的恢复,一定要坚持长期治疗,不要过早的把药停了,病总会治好的,要对自己有信心,有战胜病痛的决心。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院