电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 四川癫痫医院

成都癫痫医院地址

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

成都癫痫医院地址?癫痫是一种严重的精神疾病。这是一种癫痫发作。症状通常是抽搐,口腔起泡,令人不快的症状等。然后,成都癫痫医院地址?治疗我们需要做什么?下面,我们让我们癫痫医生介绍癫痫治疗。

成都癫痫医院地址?使用抗癫痫药物的适应症:一旦确定癫痫的诊断,应及时使用抗癫痫药物控制癫痫发作。然而,对于第一次发作,可能认为具有触发因素的发作或稀疏发作是适当的。

选择抗癫痫药物的一般原则:癫痫发作和癫痫综合征的正确分类是合理选择药物的基础。此外,亦会考虑病人的年龄(儿童、成人、长者)、性别、伴随的疾病及抗癫痫药物的潜在副作用等因素,以影响病人日后的生活质素。如果婴儿患者不吞下药丸,应用糖浆制剂既有利于孩子,又便于控制剂量。在为儿童选择药物时,应注意选择对认知功能、记忆和注意力没有影响的药物。老年人有较多的常见病,药物结合较多,药物间的相互作用较多,老年人对癫痫药物较敏感,成都癫痫医院地址?副作用较明显。因此,在选择抗癫痫药物时,老年癫痫患者必须考虑药物的副作用和药物之间的相互作用。应注意抗癫痫药物对育龄妇女的激素、性欲、女性特征、怀孕、分娩和致畸性的影响。虽然传统的抗癫痫药物(如苯妥英钠、苯巴比妥)有一定的临床效果,但有牙龈增生、头发增多、致畸率高、多动症、注意力不集中等副作用,患者不易容忍。抗癫痫新药(如拉莫三嗪、左伊拉西坦、托匹拉酯、Okasi等)不仅临床上呈阳性,副作用小,容易被患者耐受。

成都癫痫医院地址?抗癫痫药物治疗应尽可能用单药治疗,直至达到有效或最大耐受量。单药治疗失败后,可以合并。尝试使用具有不同作用机制,很少或没有药物相互作用的药物。合理的药物配伍应该是最好的目标,具有最佳的临床效果和最轻的患者经济负担。

成都癫痫医院地址?在抗癫痫药治疗过程中不宜常规监测抗癫痫药物的血药浓度。只有在怀疑患者不按医生建议服药或药物毒性、联合使用其他影响药物代谢的药物和特殊临床条件(如持续性癫痫、肝肾疾病)时,才应考虑血药浓度监测。SES,妊娠)。



本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院