电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 上海癫痫医院 >> 正文

上海治疗癫痫医院排行

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

癫痫是一种严重的皮肤性疾病,给患者带来的伤害也是巨大的,癫痫疾病的突发性及反复性使病症患者饱受疾病折磨,严重阻碍了其正常的工作,打乱了日常生活秩序,采取有效癫痫病治疗方法,及时控制病症的发作,成为减少疾病出现,降低患者身体损害程度的关键。那么,癫痫病该如何治疗呢?下面我们就来看看吧。

治疗方法:

一、饮食治疗

生酮饮食疗法主要是通过进行脂肪含量较高,蛋白质及碳水化合物含量较低的饮食方法,促使体内酮体的产生,模拟患者身体饥饿,有效缓解病症。但是该方法存在一定风险性,必须在正规且条件允许的的权威中心进行,患者及家属不可擅自使用。

二、药物治疗

为主要的癫痫病治疗方法,其治疗原则为用药早、剂量足、服药准和时间长。在准确诊断为癫痫后应马上服药,来控制病症的发作。但用药时药物剂量要严格掌握好,避免出现毒性反应,患者要坚持长期用药,切记不可突然停发药,以防病症反复发作或加重病情。

三、手术治疗

手术治疗方法为通过进行手术去除患者体内诱发癫痫病症的脑组织,切除其致痫区,有效避免癫痫疾病的发作。但手术治疗成功必须要准确确定其致病区,且手术治疗需在正规专业医院进行,以防止手术不当对患者带来不必要的损伤。

用药原则:

1、选好用药时机:

第一次发作后是否复发是决定用或不用抗癫痫药的关键。如果首次发作后第1年内复发,而且有脑损害史或癫痫家族史,同时脑电图持续异常、颅脑影象检查不正常,则复发危险性大,可立即开始抗癫痫治疗,否则,可推迟用药,观察经过,依据情况再行用药。

2、根据发作类型用药:

癫痫发作有很多类型必须根据发作类型确定药物的选择。临床上常见对发作类型误判而错选药物,如复杂部分性发作被误为失去神发作而给予乙琥胺,结果加重了病情;而将失神发作被误判为暂短部分发作,错用卡马西平或苯英钠者也不鲜见。

3、个体化用药:

抗癫痫药的个体化用药方案是指不仅根据患者的临床反应,而且还需考虑患者用药后的血药浓度来调整剂量,以提高用药的有效性和安全性,减少盲目性。其实施方法是通过血药浓度检测,即通过测定血药浓度,利用药代动力学的原理和公式制定个体化的给药方案,确定抗菌作用最大,毒性作用最小,血药浓度最适的药物。

4、坚持单药治疗

由于两种或多种抗癫痫药联合应用易致慢性中毒,中毒后易使发作加频,且药物之间相互作用使抗癫痫药的疗效下降,导致抗癫痫药剂量不易掌握,造成用药复杂化,所以目前多主张用单药治疗。两种以上药物治疗更属禁忌。

以上就是治疗癫痫疾病的一些常识,希望对大家能够有一定的帮助。并提醒患者:在治疗癫痫疾病的时候,要保持乐观的心情,积极的接受治疗,这样才能够有效的控制癫痫疾病。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院