电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 天津癫痫医院

天津哪个医院治疗癫痫

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

癫痫病的出现已经是深入到了很多的大家庭中去了,一担患上了癫痫病患者要注意一下对这种病进行一下治疗,注意好的治疗的办法对患者是有好处的,那么,天津哪个医院治疗癫痫?下面让专家来给我们简单的解答一下。

西医治疗癫痫一般会采用药物进行控制,而中医在用草药成药的同时有时还会采用针灸、艾灸、按摩等手段加以配合。可不论是中医还是西医,单纯的一种模式治疗有时候对于癫痫来说是很难治愈或根治。药物治疗癫痫是一个坚持长期用药的过程,在这期间要遵医嘱,按时按量按疗程坚持服药。

一般来说,药物在对症的情况下可以完全控制发作五年左右,而这个时候就可以遵医嘱,逐渐减停药物。中西医结合治疗的关键便在于此段时期。在逐渐减停抗癫痫药物的时候,如使用西药治疗有癫痫复发或加重的情况出现时则需恢复原药量继续服用。若合理足量的西药治疗仍不能控制其发作,且出现明显的毒副作用时,便可用中药逐渐替换西药。用中西医配合交替治疗的方法逐步对癫痫病加以控制和治疗。

温馨提醒:上面就是天津哪个医院治疗癫痫的解答,癫痫病患者要及时的选择对的方法进行治疗,千万不要盲目的治疗,祝您早日康复。



本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院