电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 外伤性癫痫 >> 正文

外伤性癫痫病真的能治好吗

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

现在随着癫痫病患者地不断增多,人们对于治疗癫痫病也就越来越关注,癫痫病虽然是一种神经性顽疾,患上的人数也是越来越多,但是人们千万不要对治疗癫痫病失去信心,因为在现在的发展如此快速的社会中,治疗癫痫病也有很大的成果,可以说现在对于治疗癫痫病不再是一件难事,下面我们就一起来了解一下,外伤性癫痫病能治好吗?

外伤性癫痫病真的能治好吗

外伤性癫痫病的了解并不是很多,专家介绍说是指继发于颅脑损伤后的癫痫性发作,可发生在伤后的任何时间,甚难预料,早者于伤后即刻出现,晚者可在头伤痊愈后多年始突然发作。属于继发性癫痫。同时只要患者癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,愈后是良好的。

外伤性癫痫病通常都是由于外界对大脑的伤害所产生的癫痫病,因此对于外伤癫痫病只要患者找到导致外伤性癫痫病发作的根源,然后对症下药,找到适合的治疗外伤性癫痫病的方法,相信对于治好外伤性癫痫病就不再是不可能的事了,只要患者对治疗有足够的信心和勇气,相信即使是顽疾可以迎刃而解的。

平时注意避免促使癫痫发作的诱发因素,如劳累、饮酒、睡眠不足、精神压抑、暴饮暴食、膏梁厚味、刺激性食物、受凉发热、网瘾等这些都是引起外伤性癫痫病的一部分原因,所以人们要对于这些不良的生活习惯以及饮食要改正了,否则也会很容易就会引发癫痫病,给人们带来很大的伤害的。

同时患者也要选对治疗的方法,现在癫痫的治疗还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果。有一少部分适合手术治疗,但手术治疗也有复发的可能,术后还需要坚持服用药物治疗。药物治疗建议采用中药结合现在服用的西药治疗会有很好的疗效,中药具有涤痰熄风,开窍定痫,活血化淤、补益心肾、平肝泻火的作用,服用中药期间逐渐减掉西药,中药没有依赖性,副作用小,而且可以对抗西药的副作用,调理长期服用西药后的身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的

以上就是对于“外伤性癫痫病真的能治好吗”的介绍,外伤性癫痫病只要追根溯源找到病因,找到治疗的医院及治疗的方法,加上患者在后期的配合,相信治好外伤性癫痫病就是一件很容易的一件事了,因为患者要对治好外伤性癫痫病有足够的信心,相信现在的医学技术,保持一个良好的心态面对治疗。



本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院