电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 新疆癫痫医院

乌鲁木齐癫痫病治疗中心

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

癫痫是一种恶性的疾病,但是目前很多患者依旧无法找到适合自己的治疗方法乌鲁木齐癫痫病治疗中心,所以就导致了他们病情的加重,通过这些我们可以知道,癫痫只要通过专业的治疗,是可以治愈的,这也就意味着我们要选择正确的治疗方法。

癫痫病人经常复查脑电图很有必要。癫痫发作是大脑神经元的异常放电,这种异常放电在脑电图上表现为“尖波、棘波、多棘波、棘慢复合波”等异常波。这种波可出现在癫痫发作时也可出现在不发作时。脑电图在癫痫的诊断,药物疗效的监测,停药的标准,术前评估、手术定位方面均有重要作用。当癫痫病人规律服药1至3年后如果未发作,可考虑减药,但减药前必须多次复查脑电图未见“异常波”后方可开始逐渐减量。

对于癫痫的诊断,要具有科学性和准确性,所以辅助检查非常重要。在癫痫的辅助检查中,脑电图是最重要、最有价值也最经济的手段之一。因此大部分患者都会选择去正规医院做脑电图检查,来确定自己的病情如何。

脑电图是通过电极记录下来的脑细胞群的自发性、节律性电活动。EEG是癫痫诊断和治疗中最重要的一项检查工具,尽管高分辨率的解剖和功能影像学在不断的发展,但在癫痫的诊治中,EEG始终是其他检测方法所不可替代的。医疗专家建议患者们要间隔时间去重新做脑电图,以致及时的把握病情。

做脑电图的目的是为了明确诊断。一旦诊断明确后,不需要经常复查脑电图。有些癫痫患者1-2个月就做一次脑电图检测,一般情况下没有这种必要。癫痫是慢性病,如果没有特殊的变化,半年到一年复查一次就可以了。如果病情有变化,可以及时复查癫痫患者的情况。

脑电图对于确定癫痫的病灶有重要价值。在外科手术切除病灶时,虽然CT、磁共振成像检查有助于确定癫痫病灶,但对于一些没有形态学改变的癫痫灶,有时主要靠脑电图来定位。近年来使用蝶骨电极等特殊电极,使得脑电图对颞叶癫痫病灶的定位准确性有了进一步的提高。

最后还应指出,虽然脑电图对癫痫的诊断价值很大,但并不是所有癫痫病人都靠脑电图确诊。因有少数癫痫病人发作间歇期脑电图始终正常,也有一些脑电图有癫痫波的人始终没有癫痫发作。所以,临床上不能因某些脑电图正常者就排除癫痫的诊断乌鲁木齐癫痫病治疗中心,也不能因某些脑电图异常者就诊断为癫痫,必须结合临床表现,综合分析乌鲁木齐癫痫病治疗中心,才能做出正确诊断。

除上述小儿癫痫疾病病因外,铅、煤气及农药中毒等也会致使病症的发生,家长在日常要做好安全护理工作,避免幼儿误食此类物品,带来人身伤害影响成长。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院