电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 云南癫痫医院

普洱市哪里有癫痫病医院

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

普洱市哪里有癫痫病医院

  癫痫病给患者以及家属的生活带来许多的不便,癫痫病治方法许多人都一知半解,癫痫病是一种极易反复发作的慢性病,癫痫患者在经过规范的药物治疗后,是可以治疗的,但是癫痫的护理也是很重要的。

其实晕厥就是人们常说的虚脱、晕倒、昏倒。是在某种刺激下,一过性、广泛性大脑缺血,造成大脑短暂功能错乱。神志大多清楚,偶有短暂不清。多为女性,因为身体虚弱或一过性低血压而引起。发病时,患者可有全身不适、恶心、无力、耳鸣、视物不清、头晕眼黑、脸色先潮红后煞白、神志不清、站立不稳、跌倒,身体可以强硬但没有抽搐。心率慢、脉搏弱、四肢凉、全身冷汗,瞳孔多没有改变。发作持续时间短,通常为几秒到几分钟,自行苏醒,醒后虚弱,可持续数秒到半小时。头低脚高位可使其状况缓解或消失。

什么又叫做血管迷走性晕厥?血管迷走性晕厥是晕厥中最常见的一个类型。常因为恐惧、疼痛(如打针)、情绪激动、见血流出、天气闷热、长久站立等诱因而发病,常有心跳缓慢。其恢复较快,不留后续表现;男性可在站立撒尿时发生跌倒,叫作排尿性晕厥。大多是男性从睡梦中醒来、起床小便时发生。在排尿开始、之中、结束各时段,都可能发生晕厥。这与患者内脏神经功能不稳定有关,也与患者突然体位改变、排尿时用力有关。

晕厥与癫痫容易区别吗?晕厥和癫痫的区别诊断有时非常困难。婴儿患者误诊更多见。除了根据病史、发病时表现、医生查体所见、有关化验检查、影像学检查以外,脑电图对区别诊断的作用非常大,如常规脑电图还不能确诊者,尤其是很难区别的惊厥性晕厥和癫痫时,可用24小时全数字化脑神经定位监测系统,它在区别诊断中大有帮助。

晕厥和癫痫大发作怎么区别?①晕厥常无明显先兆,而癫痫大发作多有先兆。②晕厥常由于焦虑、疼痛引起。③晕厥大多在站立时发生。④晕厥多同时脸色煞白、大汗。⑤即使晕厥抽搐,也多发生在神志不清10秒之后,持续时间短;而癫痫大发作抽搐多发生于神志丧失以前,持续时间较长。⑥晕厥发作没有强直阵挛发作,很少咬破舌头、尿裤子,而癫痫大发作则常见。⑦晕厥发作恢复快,没有神志模糊、昏睡、头痛;而癫痫大发作后多有,且精神不佳。

晕厥与癫痫小发作怎么区别?①晕厥多有摔倒,而癫痫小发作不跌倒。②晕厥时面色苍白、全身大汗,有时血压下降,但癫痫小发作没有。③晕厥发病和中止都比较慢,而癫痫小发作则较快。④晕厥发病多无肌肉抽搐,发作后有疲乏无力;而癫痫小发作后没有明显发作后表现。

通过以上的介绍,我们对小儿癫痫的发病率高吗这个问题清楚了。如果,你还有其它的疑问,请在线咨询我们专家。以上就是专家对相关内容的介绍了,通过以上的介绍,相信大家已经有所了解了,也希望以上介绍的能给大家带来帮助。在此我祝大家身体健康,患者早日康复。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院