电话咨询:4000-120-860

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 云南癫痫医院

迪庆州有没有靠谱的医院治疗癫痫病

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

迪庆州有没有靠谱的医院治疗癫痫病

  在生活中我们要多花点时间来照顾自己的身体,在疾病没有出现的时候,大部分人是在消耗自己的健康的,癫痫疾病严重危害着人体的身心健康,对于青少年发生癫痫,是一件非常受打击的事情。

1、癫痫持续状态造成生命危险。有些癫痫持续状态患者有癫痫持续状态、意外事故、自杀、不能解释的突然死亡等危及生命的情况发生。全身性发作的癫痫持续状态常伴有不同程度的意识、运动功能障碍,严重者更有水肿和颅压增高的表现。即使积极抢救,病死率仍达3.6%。同时,因为癫痫持续状态的发作特点,即反复性和发作性,造成患者的随时病发,也可能会使患者置于危险状态。

2、癫痫持续发作对脑造成损害。癫痫患者会出现记忆障碍、智力下降、性格改变,又可促使发作次数增多。有人认为小发作、精神运动性发作、局限性发作对人体危害不大,这种认识是错误的。虽然癫痫病人中不乏智力超群、出类拔萃之人,但从整个癫痫患者群体来看,智力仍不及正常人群。一些症状性癫痫常伴有智力低下,甚至不乏有智残者。

3、癫痫持续状态更容易导致智力衰退。癫痫患者智力低下的发生率较正常人高,其中尤以癫痫持续状态居多。其原因主要是由原发病造成的脑损伤、脑功能紊乱,自然就会引起注意力不集中,定向力差,思维、理解、判断、分析、计算、记忆等也不可避免地受到影响。

4、癫痫持续状态更容易造成外伤。癫痫持续状态的患者在发作时可能会因为意识突然丧失而跌伤,触及周围硬物、锐器而对自己身体产生各种伤害。癫痫持续状态发作的患者发作时更易情绪激动,动作更强烈,可能发生自伤、伤人、毁物等过激行为。由此可以看出对于癫痫持续状态一定要在早期及时的进行控制。

5、对患者寿命的影响。一些癫痫发作有时很突然,易造成意外伤害,个别癫痫患者可出现癫痫持续状态,从而危及患者的生命。

6、对患者的行为造成影响。一些病史较长的患者常出现行为怪异,表现为少言寡语、性格孤僻、易冲动暴怒、多疑等。

7、对其它方面的影响。部分癫痫发作常影响患者的呼吸、血压、脉搏等,对其它组织器官也会造成一定的伤害。

导致癫痫病发生的病因多数是已知的,对于原发性的癫痫病的病因是不明的,有些因为遗传因素的存在会导致原发性癫痫病的发生,对于癫痫病的控制是治疗癫痫病的首要任务,防止癫痫病的继续恶化是重要的。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院