电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 浙江癫痫医院

浙江癫痫病医院

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

现如今随着癫痫病情在不断发展,有很多的儿童都换上了癫痫疾病,这对很多家庭来说都是当头一棒,孩子是整个家庭的核心,家长把所有希望都系托在了孩子身上。所以对病情的治疗也是非常关心的。

1、饮食治疗

癫痫病的饮食疗法其实是指生酮饮食疗法。即选用高脂肪、低蛋白质、低碳水化合物的饮食配方,使患者体内产生酮体,模拟身体对饥饿的反应已达到治疗癫痫的目的。该疗法适用于那些药物治疗已无效的患者,患儿家长必须有条件的癫痫病专科医院,并严格执行医生为患儿制定的生酮饮食方案。

2、药物治疗

药物治疗癫痫病的总原则是:早用药、用药准、剂量足、疗程久。一旦确诊,就必须立即服药,以控制疾病的发作。用药的剂量以足够不出现药物毒副反应、且控制癫痫病不发作为准浙江癫痫病医院浙江癫痫病医院,有的患儿可进行血药浓度检查。根据不同的疾病类型、综合症确定药物选择。

看了以上治疗癫痫病的医院专家介绍的小儿癫痫症状有哪些呢的内容浙江癫痫病医院,您是不是有了想立刻去该院进行治疗的冲动。专家温馨提示:治疗癫痫病一定要到正规的专业医院。专家们会竭诚为您服务!


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院