电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 癫痫 >> 浙江癫痫医院 >> 正文

杭州癫痫症状军海砺攻勊

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

杭州癫痫症状军海砺攻勊。对于药物治疗这种方式多数患者会选择,但是如何选择适合自己的抗癫痫药物?不同症状类型的患者应该如何选择抗癫痫药物?为了方面大家了解自己的病症应该服用哪些癫痫病药物,下面我们具体来看看吧。

局灶性发作:卡马西平(得理多)、奥卡西平、丙戊酸钠(德巴金)、托吡酯、拉莫三嗪、左乙拉西坦等;

全面性发作:丙戊酸钠、托吡酯、拉莫三嗪、左乙拉西坦、***、***等;

特殊类型,如癫痫综合征:在常规抗癫痫药物治疗的同时,可以选用促肾上腺皮质激素(ACTH)、肾上腺糖皮质激素、免疫球蛋白等;

对于多于一种发作类型或发作类型尚不明确的病人,首选广谱抗癫痫药物,如德巴金、拉莫三嗪、托吡酯、左乙拉西坦等。

当然还有患者可能不只是患上癫痫病,还有其他的疾病,如何区别对待呢:

肝功能损害患者:慎用丙戊酸钠,严重损害者可选择托吡酯、左乙拉西坦等不经肝脏代谢的药物;

肾功能损害患者:根据患者情况适当减少抗癫痫药物用量;

过敏体质患者:慎用卡马西平、奥卡西平、拉莫三嗪等药物,必须应用时应缓慢加量,一旦出现过敏立即停药;

育龄期妇女患者:可酌情选用拉莫三嗪、卡马西平、奥卡西平、左乙拉西坦等,孕前3个月和孕初3个月每日加用叶酸0.4mg;

老年患者:根据肝肾功酌情减少抗癫痫药物用量;

儿童患者:按公斤体重计算抗癫痫药物用量。

癫痫诊断明确后,下一步就涉及用药问题,对于发作稀少,一年只发作1~2次或良性预后的癫痫,可以暂不用药。在用药前,需要权衡药物的疗效和不良反应,取得一个最佳的平衡,争取疗效最好,不良反应最小。

对于学生、儿童和服药顺从性不佳的病人,可以选择长效的剂型,每日一次或早晚各一次服用,这样便于家人监督。

对于多于一种发作类型的病人或发作类型尚不明确的病人,首选广谱抗癫痫药物,如德巴金、拉莫三嗪、妥泰、左乙拉西坦。

杭州癫痫症状军海砺攻勊?经过上述的介绍大家都清楚了吧?癫痫病对于患者来说不只是吃药就能彻底治愈的,重要的是要找对适合自己的治疗方法,对症治疗。希望患者都能早日恢复健康。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院