医学教育

癫痫是常见的危害人类健康的神经系统疾病之一,近年来癫痫病的发病率不断升高,越来越多的幸福家庭被癫痫疾

时间:2019-02-13 16:24:45来源:黑龙江中亚癫痫病医院

癫痫是常见的危害人类健康的神经系统疾病之一,近年来癫痫病的发病率不断升高,越来越多的幸福家庭被癫痫疾病所困扰。癫痫病严重影响人的身心健康,给社会和患者家庭带来沉重的经济负担和精神压力。当前约有80%的癫痫患者未能得到及时、有效、科学的治疗,数百万因病致贫、因病返贫的案例家庭用痛彻心扉的事实告诉我们,治好一个患者,就是挽救一个家庭!

2019年2月是个充满爱与真情的月份,代表了新一年开始的“春节”、举家团圆的“元宵节”、爱意绵绵的“情人节”均汇聚在本月,而对于广大的癫痫病患者来说,本月还有一个非常值得关注的节日,那就是“世界癫痫日”。“世界癫痫日”由国际癫痫病友会(IBE)和国际抗癫痫联盟(ILAE)联合倡议确立,让全世界的人们,包括癫痫患者的家人和照护者,借助这个纪念日来了解和面对癫痫。

为迎接“世界癫痫日”的到来,黑龙江省癫痫防治病友康复促进会组委会将于2019年2月16日,在黑龙江中亚癫痫病医院召开黑龙江省癫痫防治病友康复促进会“世界癫痫日”专场活动。

黑龙江癫痫防治病友康复促进会,是针对广大癫痫病患者的大型康复病友互动活动,开展这一活动,是想让广大的癫痫病患者可以从病友的身上汲取经验和力量,了解更多的癫痫病诊疗知识,树立战胜癫痫病魔的信心,并且在战胜病魔的同时得到身心的全面康复,早日回归社会。在以往的活动中众多的病友在会上一展才艺,讲述自己多年来与癫痫抗争的经历,分享康复的喜悦,所取得效果远远超出预期。主办方希望借由本次活动,让更多的癫痫病友了解癫痫病科学治疗的重要性,帮助更多的患者摆脱阴历阴霾,走向身心的全面康复。

时间地点

● 时间

2019年2月16日上午10:30分

● 地点

黑龙江中亚癫痫病医院一楼大厅

病友们可拨打:0451-58966109了解活动详情,或直接于活动当天前往

元宵佳节月儿圆,全家团聚过大年。

又到一年正月十五,今年的元宵节,你想和谁一起度过?

是亲人,是爱人,是朋友,还是······曾经和你共同反抗病魔,不是亲人胜似亲人的中亚家人们以及那些和你有过同样不为人知的难忘经历的病友们呢?

2月16日,和你的家人一起,到我们这里来吧,我们为你们准备了最精美的礼品,最精彩的演出,最真挚的祝福,以及最适合你的康复攻略。

我们一起欢笑,一起游戏,一起分享多年来的治病经历,分担心中的不甘与痛苦······

今年元宵节,让我们一起,提前暖起来!

黑龙江癫痫防治病友康复促进会一直以来都本着让广大的癫痫病患者可以从病友的身上汲取经验和力量,树立战胜癫痫病魔的信心,并且在战胜病魔的同时得到身心的全面康复,早日回归社会的宗旨开展活动。

在以往的活动中,众多的患者在会上一展才艺、敞开心扉,讲述自己多年来与癫痫抗争的经历,分享康复的喜悦。

活动所取得效果远远超出预期,患者们得到了来自社会各界和病友们、医务工作者们给予他们的心灵上的慰籍,从根本上树立了战胜癫痫病魔的信心,告别自卑心理,从而实现了良好的康复效果。

2月是个充满爱与真情的月份,代表了新一年开始的“春节”、举家团圆的“元宵节”、爱意绵绵的“情人节”均汇聚在本月,而对于广大的癫痫病患者来说,本月还有一个非常值得关注的节日,那就是“世界癫痫日”。“世界癫痫日”由国际癫痫病友会(IBE)和国际抗癫痫联盟(ILAE)联合倡议确立,让全世界的人们,包括癫痫患者的家人和照护者,借助这个纪念日来了解和面对癫痫。

为迎接“世界癫痫日”的到来,黑龙江省癫痫防治病友康复促进会组委会将于2019年2月16日,在黑龙江中亚癫痫病医院召开黑龙江省癫痫防治病友康复促进会“世界癫痫日”专场活动。同时也和病友们一起提前欢度元宵佳节。

病友们,还在等什么?来到活动现场,还有更多意想不到的惊喜在等着你和你的家人!

时间地点

● 时间

2019年2月16日上午10:30分

● 地点

黑龙江中亚癫痫病医院一楼大厅

病友们可拨打:0451-58966109了解活动详情,或直接于活动当天前往现场。

现场。