医院电话:029-62668115
医院简介

西安中际中西医合脑病医院(简称西安中际脑病医院)是为了满足我国西北地区广大人民群众脑科疾病就医需求…【了解详情】

就医指南
扫一扫二维码关注官方微信
您当前的位置:首页 > 西安中际医院 >

癫痫大发作会导致哪些障碍?西安中际医院的医生为您解惑

时间:2019-06-29 13:12:05

癫痫病本身就是一种病情病因非常复杂的慢性疾病,若是不幸患上之后还不积极的去治疗的话危害是很大的,尤其是引起癫痫病大发作的话,危害就会更大,还会出现很多的并发症,下面主要给大家介绍一下癫痫病大发作的并发症都有哪些。来听听来自西安中际医院的医生怎么说?

什么是癫痫病大发作

癫痫大发作也称全身性强直—阵挛发作,以意识丧失和全身抽搐为特征。发作可分四期。常见癫痫大发作症状主要有口吐白沫,两眼上翻,四肢抽搐,尖叫等严重会造成大小便失禁,持续发作等。



癫痫大发作会导致哪些障碍?西安中际医院的医生为您解惑

癫痫病大发作的并发症

1、措辞障碍,可产生部分失语或几次再三措辞多。

2、错觉,默示在与物体的真实巨细、间隔、外型产生分歧。

3、辨认障碍,对事物的分辨能力差,的搜罗梦样状态,时刻感知的曲解,不真实感,分别状态。

4、记忆障碍,癫痫病的并发症有哪些,对熟谙事物产生没有体验过的感应沾染,或对畴昔遭遇过的事物的不能快速回想

总之,上述主要给大家介绍的就是癫痫病大发作的并发症,其实并发症还是很多的,其实对于并发症想要避免的话,这就需要在患上癫痫病的话,一定要重视起来,要及时到正规的医院进行治疗,从而降低出现癫痫病大发作的概率。


西安市卫生和计划生育委员会