医院电话:029-62668115
医院简介

西安中际中西医合脑病医院(简称西安中际脑病医院)是为了满足我国西北地区广大人民群众脑科疾病就医需求…【了解详情】

就医指南
扫一扫二维码关注官方微信
您当前的位置:首页 > 新闻动态 >

“与时竞速 为爱联盟”脑健康家园主题活动于西安中际中西医结合脑病医院火热进行中

时间:2019-10-12 16:45:57

2014年8月1日,国务院决定从2014年起,将每年10月17日设立为“扶贫日”设立“扶贫日”充分体现了党中央、国务院对于扶贫开发构成的高度重视,也充分体现了对于贫困地区贫困群众的格外关心,所以设立“扶贫日”是继续向贫困宣战的一个重要的举措,也是广泛动员社会各方面力量参与扶贫开发的一项重要的制度安排。 在10月17日第六个全国扶贫日来临之际,为推进健康中国建设,提高人民健康水平,帮助脑病患者早日康复,脑健康慈善公益项目管理办公室、脑健康家园联合项目定点医疗机构西安中际脑病医院组织开展“与时竞速 为爱联盟”脑健康家园主题活动。面向西北地区征集久治不愈贫困脑病患者。借助先进的医疗平台,为脑病患者普及健康科普知识,提供脑病筛查、医疗帮扶和公益援助等多项惠民服务,帮助脑病患者重获自信,回归家庭与社会。

“与时竞速 为爱联盟”脑健康家园主题活动于西安中际中西医结合脑病医院火热进行中

据悉,本次活动以精准医疗为主题,就脑病治疗领域的热点问题及临床诊疗新技术、临床案例分析进行广泛的探讨和交流。活动当天特邀中国健康促进基金会癫痫防治公益项目专家委员会委员张效林,中国抗癫痫协会理事、癫痫病首席专家孔峰、田增民教授专家工作室成员李平、与陕西省知名脑病专家张永宏主任、彭智峰主任、连秀峰主任、霍永会主任、高成庭主任、赵明星主任、李艳梅主任、张亚芬主任、薛连花主任、路丰收主任、李文平主任、刘素敏主任做精彩的探讨和交流,并为脑病患者联合会诊,帮助脑病患者解决、挂号难、就医难、看专家难等问题。

“与时竞速 为爱联盟”脑健康家园主题活动于西安中际中西医结合脑病医院火热进行中

会诊专家

“与时竞速 为爱联盟”脑健康家园主题活动在进行的同时,来自北京、陕西等地知名脑病防治专家、学者将齐聚古都西安,进行精彩的学术专题分享和交流,并对西北地区深受脑病困扰的患者开展联合会诊,对家庭贫困的患者实施医疗援助,针对患者个体差异,量身定制个性化诊疗方案。活动期间,凡在定点医疗机构住院接受系统治疗的患者,均可获得陕西省慈善协会脑健康公益项目免费赠送的价值798元的“癫痫病AI智能陪护机器人”一个。提前预约的脑病患者还可免挂号费和会诊费。

“与时竞速 为爱联盟”脑健康家园主题活动于西安中际中西医结合脑病医院火热进行中

京陕知名专家联合会诊时间为2019年10月12日至20日(周末正常会诊),共9天,会诊范围为癫痫、脑性瘫痪、精神分裂、帕金森病、三叉神经痛、失眠、焦虑症、抑郁症、强迫症、面肌痉挛、面瘫、多动症、抽动症、头疼、头晕、脑肿瘤、脑发育不良、小脑萎缩、脑中毒后遗症、脑血栓后遗症、脑萎缩痴呆症等脑科疾病,会诊名额有限,请广大脑病患者抓紧时间预约,院址:西安市莲湖区利君制药厂西门对面。预约电话:029—6266 8120。

会诊详情

2019年10月12日至20日,共9天(周末正常会诊)

会诊专家:

张效林、孔峰、张永宏、李 平、彭智峰、连秀峰、霍永会、高成庭、赵明星、薛连花、李艳梅、张亚芬、路丰收、李文平、刘素敏

会诊范围

神经内科、神经外科、精神科疾病 癫痫、脑性瘫痪、精神分裂症、帕金森病、三叉神经痛、失眠、焦虑症、抑郁症、强迫症、面肌痉挛、面瘫、多动症、抽动症、头疼、头晕、脑肿瘤、脑发育不良、小脑萎缩、脑中毒后遗症、脑血栓后遗症、脑萎缩痴呆症等脑科疾病

会诊地址:

西安中际中西医结合脑病医院预约电话

029-6266 8120提前预约可免专家挂号费、会诊费

西安中际中西医结合脑病医院全体医务人员秉承“科技强院 技术兴院”的理念,坚持以人为本,急病人之所急,想病人之所想,将智慧服务进行到底,让患者住院期间少跑路,实现院前院后全程服务,用信息化平台助力住院服务,竭诚为西北地区人民的身心健康提供一流的服务。

会诊名额有限,请广大脑病患者抓紧时间预约

院址:西安市莲湖区利君制药厂西门对面

预约电话:029-6266 8120

西安市卫生和计划生育委员会