电话咨询:

您现在的位置: 首页 >> 小儿癫痫

治小儿癫痫病需遵循哪些原则

发布时间: 来源:伽特洛疾病健康网

治小儿癫痫病需遵循哪些原则?现在有多少人正在受到癫痫疾病的折磨,癫痫疾病每一次的发作,癫痫患者的生活都会变的一团糟。尤其是小儿癫痫疾病患者,孩子痛在身上,家长痛在心上。所以一旦发现孩子患上癫痫疾病就要在第一时间到正规的医院接受治疗,这样才不会耽误了孩子的病情。在治疗小儿癫痫疾病的时候不能盲目治疗,一定要遵循治疗儿童癫痫疾病的原则。那么,治小儿癫痫疾病需要遵循哪些原则呢?下面就看看专家的讲解吧!

1、合理选药,单药治疗:

家属、医生在用药时应充分考虑到小儿患者是特殊群体,有自身的疾病特点,要充分考虑到药物可能出现的副作用,要尽可能地选择对小儿认知功能影响尽可能小的药物,保护好小儿的智能不受影响。

2、联合用药,规律服药:

如果一种西药用后只是部分有效而既使加至最大有效量也不能完全控制的情况下,就要考虑联合用药,再加用第二种药,而不可轻易换药,因为采用换药方式如果第二种药用后效果不如第一种的话,病情会加重。

3、注重生活,适时复检:

任何治疗的目标是使患者拥有最佳的生活质量,而不仅仅是控制或治愈癫痫,所以在治疗过程中也要注意患者的身体、精神健康,尽量保护孩子免受伤害、刺激,并能让他们寻在生活乐趣。

4、发现癫痫病,及早治疗:

儿童处在生长发育期,神经功能恢复能力强,如果及时正规地治疗,80%是可以完全得到控制的。一些错误的认识和看法,导致很多患儿错过癫痫的最佳治疗期,这是很可惜的。

以上有关于“治小儿癫痫病需遵循哪些原则”的介绍就到这里了,大家一定要认真的阅读,相信一定会给大家一些有意义的帮助的。小儿患上癫痫疾病并不是不可治好的,但是目前还是有很多癫痫患儿的治疗是不符合原理的。其原因,不外乎就是急于求成、听信偏方、私自停药等。其实家长应该注意带孩子去正规的医院进行治疗癫痫疾病,遵循小儿癫痫疾病的治疗原则,这样孩子的癫痫疾病还能够痊愈。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约
  • 治疗癫痫病医院